LEHRVERANSTALTUNGEN WS 2019/ 20

Freitag, 19.07.2019

LEHRVERANSTALTUNGEN WS 2019/ 20

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der organisatorischen Zusammenlegung der akademischen Einheiten, Institut für Archäologie, Alte Geschichte und Altertumskunde, Klassische Philologie und Zentrum Antike, zum Institut für Antike ab 01.10.2019 die Lehrveranstaltungen des kommenden WS 2019/ 20 der drei Studien Archäologie, Alte Geschichte u. Altertumskunde und Klassische Philologie, nur mehr gemeinsam in UnigrazOnline in einer Liste angeführt werden.

Leider ist eine übersichtlichere Darstellung des Lehrveranstaltungsangebots der drei Einzelstudien nicht möglich.

Sie finden die Lehrveranstaltungen des Studiums Archäologie am unteren Ende der ersten Seite in UGO, beginnend mit der LV-Nr. 561.400.

Bei Unklarheiten steht Ihnen das Sekretariat unter 0316/ 380/ 8122 zur Verfügung!