Österreichischer Archäologietag 2020 in Graz - Call for Papers

18. Österreichischen Archäologietag

Datum: Donnerstag, 16. bis Samstag, 18. April 2020 in Graz

Tagungsort: Universität Graz, Campus, 8010 Graz, Heinrichstraße 36 EG

Veranstalter: Institut für Antike (Archäologie, Geschichte, Literatur und Sprachen der Antike): ARCHÄOLOGIE

Sehr herzlich dürfen wir Sie einladen, den 18. Österreichischen Archäologietag 2020 in Graz mit Ihren Beiträgen zu gestalten! Thema sind wie üblich archäologische Forschungen im weitesten Sinne, die einen wie auch immer gearteten (personellen, institutionellen, geographischen, kulturellen) Österreichbezug aufweisen. Besonders ausdrücklich zur Teilnahme aufgerufen sind Jungwissenschaftlerinnen und Jungwissenschaftler, die ihre aktuellen Forschungsergebnisse (einschließlich Abschlussarbeiten) oder laufenden Projektvorhaben einem größeren Publikum nahebringen und zur Diskussion stellen wollen.

Der Call for Papers läuft bis Donnerstag, 31. Oktober 2019 - nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem pdf-Dokument!

Für allfällige Rückfragen wenden Sie sich bitte an: oeat2020graz@uni-graz.at oder +43/316/380/8122 (Mag. Sabine Sturmann).